2018年03月20日
皆様こんにちは
2018年3月19日(月)
キッチンスタジオにて
第3回食の研究会【手前味噌をつくる会】が行われました
以前味噌を作ったことがある方も
今回参加することで、とても勉強になりましたとのお声を頂きました
実際に味噌作りを体験されて、皆様楽しそうに取組まれていました
ご参加頂いた皆様ありがとうございました
2018年3月19日(月)
キッチンスタジオにて
第3回食の研究会【手前味噌をつくる会】が行われました
以前味噌を作ったことがある方も
今回参加することで、とても勉強になりましたとのお声を頂きました
実際に味噌作りを体験されて、皆様楽しそうに取組まれていました
ご参加頂いた皆様ありがとうございました
フォーデイズ㈱東京サロン
fd_salon_tokyo at 11:00│コメント(0)